Monterrey Sigue Como Lider

Regresar a Entradas

El Monterrey sigue más líder que nunca, ahora le ganaron a Xolos 2-1 en el Estadio Caliente. Los goles de los rayados corrieron a cargo de Dorlan Pabon y Cardona, mientras que Dayro Moreno hizo el del descuento. Con este marcador los rayados aseguran su estancia en la liguilla.

Los pupilos de Miguel Herrera no tuvieron puntería en los primeros minutos que tuvieron sometido a unos rayados que no se les veía con la intensidad del partido pasado, la mala puntería de los jugadores fronterizos paso factura para la segunda mitad y se vio reflejado el marcador.

Dorlan Pabon abrió el marcador apenas al minuto de haber empezado la segunda mitad, en una mala salida de la defensa el colombiano aprovechó para encarar a Vilar y vencerlo para poner el 1-0.

No pasó mucho tiempo para que otra vez los rayados pusieran un gol más a la pizarra, ahora fue el turno de Edwin Cardona que nos tiene acostumbrados a ver golazos y está bien no fue la excepción ya que con una vaselina venció a Vilar y puso el 2-0 para su equipo.

Los Xolos respondieron rápido al segundo tanto de la pandilla, cuando Dayro Moreno le pega al balón de pierna derecha para poner el descuento y tener las esperanzas puesta para conseguir el empate. El “piojo” Herrera comenzó hacer cambios y se fue al ataque.

El reloj fue el peor enemigo para los fronterizos, que si bien tenían a toda la plantilla del Monterrey atrás no lograron poner el gol que les diera el empate y dejando un marcador final de 2-1. Con este resultado los perros siguen sin poder ganar en casa, y los rayados demuestran porque son el mejor visitante y actual líder de la liga.