León Supera A Cruz Azul

Regresar a Entradas

La Máquina Azul acarició su primer triunfo del torneo, pero tras varios errores de la zaga le abrieron la puerta al León para sumar su tercer triunfo en fila al derrotar 3-2 a los celestes.

Los dirigidos por Tomas Boy se Fueron Al descanso con la ventaja en el marcador de 1-0. Pero para el segundo, el equipo de Juan Antonio Pizzi se volcó al frente generando peligro constante en la puerta visitante, demostrando su poderío ofensivo.

Cuando parecía que el mejor momento de La Fiera había pasado, el conjunto local consiguió el tanto de la igualada gracias a Fernando Navarro que remató de cabeza tras un cobro de falta en un augurio de lo que vendría después.

A partir de ese momento el partido se revolucionó, ya que unos instantes después, Fabio se equivocó al retrasar el balón, para que Navarro cruzara a Corona consumando la remontada y poniendo el 2-1 pero minutos mas tarde llego la reacción celeste cuando Joao Rojas desbordó y mandó un servicio que Ariel Rojas remató de cabeza para igualar los cartones.

Los cartones definitivos los puso Germán Cano que en una jugada dentro del área cruzó a Chuy silenciando nuevamente a la barra visitante y poniendo el marcador 3-2.