Chivas Debuta Con Empate Ante El Veracruz

Regresar a Entradas

Las Chivas dejan escapar la victoria después de empatar 2-2 contra Veracruz, en un partido en el que tuvieron un hombre de más por 65 minutos.

El cuadro dirigido por Matias Almeya tuvo un inicio de partido con una jugada de Orbelín Pineda y Gullit Peña que culmino en el primer tanto rojiblanco, apenas al minuto 15

El tanto desconcertó a los escualos los cuales no tuvieron capacidad de respuesta en los minutos después de la anotación y el encuentro se le complicó aun más cuando Peñalba recibió su segunda amonestación del encuentro por simular una falta dentro del area grande.

Los Tiburones modificaron su parado para contener al rival y a cinco minutos del final de la primera mitad una falla en la defensa del chiverío dio oportunidad que Leobardo López mandara al balón al fondo del arco y pusiera el 1-1 en el marcador.

Para la parte complementaria Chivas volvió a tomar el control de las acciones y a cargo de Eduardo López comenzó a meter en aprietos a los pupilos de Reinoso, hasta que al 59′ mandó un centro raso y contó con el desvío de un defensor escualo para volver a poner en ventaja a los del rebaño.

Guadalajara se volvió más peligroso para los del puerto, que con complicaciones lograron resistir las envestidas de los rojiblancos, en busca de un contraataque que les permitiera rescatar un punto, la oportunidad llegó al minuto 85 y no desaprovechó, Furch encontró un hueco en la defensa y mandó el balón al fondo del arco para decretar el 2-2 definitivo.